Yes玩游戏社区's Archiver

MY-2163380 发表于 2010-7-28 19:36

宝贝,举报弹弹堂外挂网站有奖励吗?

[i=s] 本帖最后由 弹弹寶貝 于 2010-7-28 20:55 编辑 [/i]

有吗?????????????????????????????????????????????????我知道一个,不知道有没有奖励

弹弹寶貝 发表于 2010-7-28 20:55

[color=Magenta]抵制外挂 奖励就是宝贝给你快递一个我的签名照 好不?[/color]

MY-2163380 发表于 2010-7-29 07:38

宝贝,外挂网站是www.ddt7.com

MY-2163380 发表于 2010-7-29 07:48

上面有视频,9个强1能强到9级,成功率100

MY-2138699 发表于 2010-7-29 10:13

我估计那是个骗子,你看看视频,那是ps的,鼠标一直漏斗。。。

MY-3519595 发表于 2010-7-30 09:53

我看过视频了。发现一个疑点。。自始自终看不到WINDOWS的任务栏。我怀疑有人早就做好了一个网页页面。做的和弹弹堂的强化页面一模一样。当然强化成功率他可以自己做。因为整个网页都是自己做的嘛。调整好位置。然后最小化待用。。

然后装模作样打开正规网站的弹弹堂进入游戏。进入强化页面。。然后大家注意到一点,他把地址栏拉上去了。位置调来调去调了好多次。为什么呢?相信大家一定猜到了什么。能看到就成了啊。何必非要调这么精确呢?。。然后所有页面最小化,装作是去开外挂。等外挂打开以后又点出来强化页面。我想这时候的这个页面已经不是正规网站的强化页面了。而是他们自己做的页面。位置起先就调整好的。地址栏也看不到。然后就强化了。自然可以成功的啊。
于是视频就出来了。我估计这个视频9成9就是骗局。不知道有没有人上当受骗啊

MY-2319833 发表于 2010-7-31 09:34

抵制外挂 奖励就是宝贝给你快递一个我的签名照 好不?
强烈要求宝贝 公开照片!!!111

phpst 发表于 2010-7-31 22:58

假的太明显了,最后他放武器属性时你们没看到那个是+10的吗   那个版本有+10的?

页: [1]

Powered by Discuz! Archiver 7.2  © 2001-2009 Comsenz Inc.